Adriano Reis, abriu sua primeira sorveteria no dia 14 de Agosto de 2012 em um supermercado na cidade de Ribeirão Preto, interior de São Paulo. No início, ele trabalhava o dia inteiro na unidade, que funcionava das 9h às 22h. Contava com a ajuda de sua esposa Vanessa para almoçar e poder ir ao banheiro. Vanessa, era enfermeira e trabalhava no centro cirúrgico de um grande hospital da cidade. Assim que ela saía do plantão, ele se dirigia para a sorveteria para que Adriano Reis pudesse almoçar.
Apesar das dificuldades pessoais, e da crise econômica e política que o Brasil vivia na época, a sorveteria foi um sucesso logo no início. Quatro meses depois, Adriano abriu a segunda unidade da Ice Cream Mix na cidade de Ribeirão Preto.
Depois de ter testado os produtos, a marca, identidade visual e todos os procedimentos operacionais, Adriano Reis iniciou a expansão da rede Ice Cream Mix através do sistema de franquias e licenciamento de marca. Hoje, a rede conta com 108 unidades licenciadas espalhadas por todo o país.
Em 2019, Adriano Reis decidiu passar seu conhecimento para outras pessoas através da Internet. Ele criou o curso "Sorvete Expresso 1.0", depois o "Sorvete Expresso 2.0" e agora o "Sorvete Expresso Lucrativo". Ao todo já passaram pelos cursos mais de 2.000 (Dois Mil Alunos) alunos, sendo que muitos já estão faturando mais de R$ 30.000,00 com suas próprias sorveterias.
Adriano Reis também abriu um canal no YouTube, onde dá dicas e tira dúvidas dos inscritos no canal e seus seguidores.
Sem comentários:
Enviar um comentário